• Menù di pesce Fiumicino

    Specialità fresche dal mare alla tavola

  • Menu pesce
  • Piatti freschi e genuini

    Gioia 2 propone gustosi menù di pesce a Fiumicino preparati ogni giorno con prodotti freschi e ingredienti di prima scelta. Il gusto e la genuinità di un piatto, infatti, dipendono soprattutto dalla qualità delle materie prime utilizzate e nel caso specifico dei piatti a base di pesce è fondamentale utilizzare ingredienti non surgelati e trattati adeguatamente per garantire la corretta conservazione del pesce e mantenere inalterate le sue caratteristiche di gusto e nutritive. Lo staff di Gioia 2 lavora ogni giorno con passione e attenzione alla preparazione dei piatti a base di pesce per offrire ai suoi clienti primi piatti, secondi, contorni e antipasti secondo le ricette classiche della cucina locale, proponendo anche molte ricette tipiche della tradizione gastronomica di altre regioni. Dal mare alla tavola il passo è breve e da Gioia 2 lo è ancor di più.

  • Piatto completo e piatto tris

    L'offerta di Gioia 2 è davvero ampia e ogni giorno si aggiungono nuovi sapori al già gustosissimo menù di pesce di Fiumicino: farfalle al salmone, pennette al tonno, spaghetti alle vongole veraci, risotto con crema di scampi, risotto alla pescatora e il classico risotto ai frutti di mare, spaghetti alla spigola, fettuccine allo scoglio anche nella variante senza glutine, merluzzo al forno gratinato, fritto misto di calamari e polipi, gamberoni alla griglia e spiedini di mazzancolle, pesce fresco alla piastra, orata arrosto, filetto di rombo in crosta di patate, spigole ai ferri, calamari alla griglia con rughetta e aceto balsamico. Il menù di pesce è davvero vasto e ricco di gustosi piatti salutari e nutrienti.

    Per andare incontro ai clienti e aiutarli nella scelta, il locale propone speciali menù a base di pesce a prezzo fisso comprensivi di servizio al tavolo e coperto. Il “Menù Piatto Tris" è composto da un primo piatto intero, un mezzo secondo e un mezzo contorno tutti a base di pesce. Il prezzo del menù è di soli 8.50 euro per un pasto abbondante dal sapore genuino. Il “Menù Completo” è ancora più abbondante ed è composto da un primo piatto, un secondo piatto e un contorno a base di pesce e include anche il pane, una porzione di macedonia, acqua e caffè. Il tutto al prezzo di 14 euro. Al cliente non resta altro che il piacere di scegliere tra le decine di piatti del giorno. A tutto il resto pensa lo staff di Gioia 2.