• Specialità di carne e pesce Fiumicino

    Ampia scelta di primi, secondi e contorni

  • Menu carta
  • Carta

    La cucina di Gioia 2 è specializzata nell'offerta di specialità di carne e pesce a Fiumicino con un servizio ristorante tavola calda attivo a pranzo durante i mesi invernali e a pranzo e a cena durante i mesi estivi. Con oltre 160 posti a sedere all'interno del locale e ben 50 nello spazio esterno, il ristorante accoglie i clienti in un contesto informale e famigliare ma non bisogna lasciarsi ingannare dallo stile semplice e sobrio del locale: qualità e prezzi piccoli sono il segno distintivo della tavola calda in centro città più amata da famiglie, comitive di amici e lavoratori in pausa pranzo. Il locale dà la possibilità di effettuare ordinazioni alla carta, così da comporre il proprio menù a piacimento, scegliendo tra le innumerevoli proposte del giorno tra primi, secondi, contorni e antipasti.

  • I piatti della casa

    Ogni giorno il cuoco porta in tavola una nuova specialità con piatti preparati secondo il metodo tradizionale che esaltano il sapore di ingredienti genuini e raccontano la storia dell'amore per la cucina di Gioia 2. Ciascuna pietanza viene preparata con materie prime di qualità, provenienti da allevamenti e coltivazioni fidati per garantire la massima genuinità ai clienti. Da Gioia 2 nessun piatto è congelato o riscaldato al momento.

    Ampia la scelta di specialità di carne e pesce a Fiumicino per ordinazioni alla carta: bucatini all'amatriciana, spaghetti allo scoglio o penne al salmone, arista con patate al forno aromatizzate, costata di maiale con patatine fritte, spiedini di carne e ortaggi, pesce fritto, alla griglia o gratinato, funghi ripieni di carne, melanzane alla parmigiana e diverse tipologie di contorni tra cui insalata di patate lesse, patate al forno aromatizzate, insalata di legumi e insalate fantasia con pomodori, lattuga, carote e ortaggi di stagione accompagnati da un'ampia scelta tra bevande, vini e birre. A completare le proposte del Menù alla carta dessert, macedonie di frutta e frutta fresca di stagione a scelta del cliente.